Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO ALLA SENAPE
 

Secondi di carne: PETTI DI POLLO ALLA SENAPE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE SENAPE DI DIGIONE
4 PETTI DI POLLO 1/2 KG CIRCA
40 G BURRO
1 TAZZA PANE GRATTUGIATO
6 CUCCHIAI OLIO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
PER GUARNIRE:
1 LIMONE A SPICCHI
 

Preparazione

 
AMALGAMARE 3 CUCCHIAI DI OLIO CON ILSUCCO DI LIMONE E POCO SALE E LASCIARVIMARINARE I PETTI DI POLLO PER 1 ORA.QUINDI FARLI DORARE IN 20 GR DI BURRO E2 CUCCHIAI DI OLIO CALDI. SPALMARLI POIDI SENAPE, PASSARLI NEL PANE GRATTUGIATOE FARLI NUOVAMENTE ROSOLARE. SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PETTI DI POLLO ALLA SENAPE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO ALLA SENAPE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO ALLA SENAPE