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Secondi di carne: PETTI DI POLLO ALLA SENAPE
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE SENAPE DI DIGIONE
4 PETTI DI POLLO 1/2 KG CIRCA
40 G BURRO
1 TAZZA PANE GRATTUGIATO
6 CUCCHIAI OLIO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
PER GUARNIRE:
1 LIMONE A SPICCHI
1 CUCCHIAIO ABBONDANTE SENAPE DI DIGIONE
4 PETTI DI POLLO 1/2 KG CIRCA
40 G BURRO
1 TAZZA PANE GRATTUGIATO
6 CUCCHIAI OLIO
SUCCO DI 1 LIMONE
SALE
PER GUARNIRE:
1 LIMONE A SPICCHI
Preparazione
AMALGAMARE 3 CUCCHIAI DI OLIO CON ILSUCCO DI LIMONE E POCO SALE E LASCIARVIMARINARE I PETTI DI POLLO PER 1 ORA.QUINDI FARLI DORARE IN 20 GR DI BURRO E2 CUCCHIAI DI OLIO CALDI. SPALMARLI POIDI SENAPE, PASSARLI NEL PANE GRATTUGIATOE FARLI NUOVAMENTE ROSOLARE. SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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