Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO AL VINO
Secondi di carne: PETTI DI POLLO AL VINO
Ingredienti
1 KG PETTI DI POLLO
200 G PANCETTA
200 G CIPOLLINE
100 G FUNGHI SURGELATI
ODORI TUTTI
1 BOTTIGLIA VINO ROSSO
1 SPICCHIO AGLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
200 G PANCETTA
200 G CIPOLLINE
100 G FUNGHI SURGELATI
ODORI TUTTI
1 BOTTIGLIA VINO ROSSO
1 SPICCHIO AGLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIARE A PEZZI LA CARNE E FARLA ROSOLARECON OLIO. A PARTE ROSOLARE IL BURRO,LA PANCETTA, LE CIPOLLINE E I FUNGHI.SCOLARE LA CARNE ED AGGIUNGERVI GLIAROMI TRITATI, IL VINO E L'AGLIO.SALARE, PEPARE E CUOCERE INSIEME AGLIALTRI INGREDIENTI PER CIRCA 40 MINUTI.UNIRE IL BURRO ALLA SALSA E CUOCERE ANCORAPER 10 MINUTI. SERVIRE MOLTO CALDI.
Fonte: RAI Televideo
PETTI DI POLLO AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO AL VINO