Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO AL TIMO
Secondi di carne: PETTI DI POLLO AL TIMO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 PETTI DI POLLO
4 SPICCHI AGLIO
1 MAZZETTO TIMO
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
4 PETTI DI POLLO
4 SPICCHI AGLIO
1 MAZZETTO TIMO
1 LIMONE
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
PREPARARE UNA SALSA CON IL SUCCO DELLIMONE, L'AGLIO SBUCCIATO E IL TIMO EFAR MACERARE PER CIRCA 10 MINUTI.APPIATTIRE I PETTI DI POLLO, SALARLI,PEPARLI, DISTRIBUIRVI SOPRA LA SALSA,PIEGARE A PORTAFOGLIO E FERMARLI CONUNO STECCHINO.INFORNARE PER CIRCA 25 MINUTI E SERVIRLICALDI.
Fonte: RAI Televideo
PETTI DI POLLO AL TIMO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO AL TIMO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO AL TIMO