Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO AL FORNO
Secondi di carne: PETTI DI POLLO AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G PETTI DI POLLO
2 UOVA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
400 G PETTI DI POLLO
2 UOVA
PARMIGIANO GRATTUGIATO
BURRO
SALE
Preparazione
TAGLIARE I PETTI DI POLLO A FETTINE EPASSARLE PRIMA NELLE UOVA SBATTUTE CONIL SALE E POI NEL PARMIGIANO.ADAGIARLE UNA ACCANTO ALL'ALTRA IN UNAPIROFILA IMBURRATA E COSPARGERE CON NUMEROSIFIOCCHETTI DI BURRO.METTERE IN FORNO GIA' CALDO PER 15 - 20MINUTI E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PETTI DI POLLO AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO AL FORNO