Home - Secondi di carne - PETTI DI POLLO AL COGNAC
Secondi di carne: PETTI DI POLLO AL COGNAC
Ingredienti
DOSI PER 4:
50 G BURRO
4 PETTI DI POLLO
FARINA
SALE
PEPE
4 CUCCHIAI COGNAC
50 G BURRO
4 PETTI DI POLLO
FARINA
SALE
PEPE
4 CUCCHIAI COGNAC
Preparazione
SCIOGLIERE IL BURRO, DISPORVI I PETTI DIPOLLO INFARINATI, SALATI E PEPATI E FARLIDORARE E CUOCERE DALLE DUE PARTI AFUOCO VIVO PER POCHI MINUTI. METTERLISUL PIATTO DI PORTATA CON IL SUGO DICOTTURA, QUINDI SCALDARE IL COGNAC, VERSARLOSUI PETTI DI POLLO, INFIAMMARLOE SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
PETTI DI POLLO AL COGNAC, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PETTI DI POLLO AL COGNAC, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PETTI DI POLLO AL COGNAC