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Secondi di carne: PERNICI ALLA SEGOVIANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE CARCIOFI FINDUS
70 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PORRE 2 PERNICI GRASSE IN UNA CASSERUOLADI COCCIO UNTA DI BURRO. SALARE, PELAREE UNIRE 1 CIPOLLA, 1 PORRO, 2 CAROTE,2 PEPERONI E 2 POMODORI A PEZZI.SPOLVERARE CON FARINA BIANCA E PAPRICAIN POLVERE. CONDIRE CON 2 CUCCHIAI DIOLIO E PASSARE A FORNO CALDO PER 30 MINUTI.BAGNARE CON 1 L DI BRODO, 1 BICCHIEREDI VINO BIANCO E 1 BICCHIERINODI SHERRY. GRATTUGIARVI SOPRA 50 G DICIOCCOLATO AMARO E UNIRE 4 CHIODI DIGAROFANO, 8 CIPOLLOTTI TRITATI E 8 FUNGHICHAMPIGNON AFFETTATI. CUOCERE PER 1ORA IN FORNO A 120O. SERVIRE CALDISSIMO.
 
Fonte: RAI Televideo (SPAGNA)
 
 
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