Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PERNICE BIANCA
 

Secondi di carne: PERNICE BIANCA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE CARCIOFI FINDUS
70 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
ROSOLARE IN 150 G DI BURRO 4 PERNICIBEN PULITE, LAVATE ED ASCIUGATE. SALARLEE COPRIRLE A FILO CON ACQUA BOLLENTE.FAR SOBBOLLIRE PER 1 ORA, UNIRE 1 TAZZADI PANNA LIQUIDA, IL SUCCO DI 1/2 LIMONEE FAR SOBBOLLIRE PER ALTRI 45 MINUTI,RIMESCOLANDO SPESSO.TAGLIARE A META' LE PERNICI, DISPORLE SUUN PIATTO DI PORTATA E IRRORARLE CON ILFONDO DI COTTURA FATTO RESTRINGERE AFIAMMA VIVACE.SERVIRE SUBITO ACCOMPAGNATO CON PATATEARROSTO.
 
Fonte: RAI Televideo (SVEZIA)
 
 
PERNICE BIANCA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PERNICE BIANCA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PERNICE BIANCA