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Secondi di carne: PASTISSA' DE CAVAL

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE CARCIOFI FINDUS
70 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
1.5 KG CARNE DI CAVALLO (SPEZZATINO DI COSCIA)

1 KG CIPOLLE

CAROTE

SEDANO

LARDO

AGLIO

ROSMARINO

SALVIA

CHIODI DI GAROFANO

ALLORO

CANNELLA

PEPE

SALE

BURRO

OLIO


ROSOLA LA CARNE CON TUTTI GLI AROMI E LE VERDURE TRITATE. COPRI IL TUTTOCON DEL BUON VINO ROSSO E AGGIUNGI LE CIPOLLE AFFETTATE FINEMENTE. LASCIACUOCERE PER UN PAIO D'ORE. QUINDI PASSA IL SUGHETTO AL SETACCIO. TRASFERISCIQUINDI IL TUTTO IN UN TEGAME DI COCCIO E TERMINA QUINDI LA COTTURA. LARICETTA ORIGINALE PREVEDREBBE UNA GIORNATA INTERA DI COTTURA... POI,OVVIAMENTE DIPENDE DAL TEMPO A DISPOSIZIONE.
 
Fonte: Daniela Ferlini (FidoNet)
 
 
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