Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PASTICCIO DI CARNE
 

Secondi di carne: PASTICCIO DI CARNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI VITELLO
100 G PROSCIUTTO COTTO
1 CONFEZIONE CARCIOFI FINDUS
70 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A FETTE LA CARNE, APPIATTIRLACON IL BATTICARNE. BOLLIRE PER QUALCHEMINUTO I CARCIOFI A FETTE. IMBURRARE UNAPIROFILA E RIEMPIRLA ALTERNANDO STRATIDI CARCIOFI, CARNE E PROSCIUTTO. COSPARGEREOGNI STRATO CON FIOCCHI DI BURRO ESALE. COPRIRE LA PIROFILA E CUOCERE INFORNO PER 30 - 45'. SCOPRIRE NELLE ULTIMEFASI DELLA COTTURA PER FAR GRATINAREPER BENE IL PASTICCIO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASTICCIO DI CARNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PASTICCIO DI CARNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASTICCIO DI CARNE