Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - PASSATO DI POLLO
 

Secondi di carne: PASSATO DI POLLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 PETTO DI POLLO
2 CAROTE
2 PATATE
1 CIPOLLA
1 COSTOLA SEDANO
1 DADO
LATTE
BURRO
GRANA
SALE
CROSTINI DI PANE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PENTOLA 1.5 L DIACQUA, IL PETTO DI POLLO, LE CAROTE, LEPATATE, LA CIPOLLA, IL SEDANO E IL DADO, SALAREE CUOCERE PER CIRCA 1 ORA.
FRULLARE IL TUTTO, UNIRE QUALCHE CUCCHIAIODI LATTE, UNA NOCE DI BURRO EUNA MANCIATA DI GRANA GRATTUGIATO.SERVIRE CON I CROSTINI DI PANE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
PASSATO DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA PASSATO DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette PASSATO DI POLLO