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Secondi di carne: PAPRIKACHE DI AGNELLO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 OSSOBUCHI
4 CIPOLLE
2 CAROTE
2 PATATE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
FARINA
PREZZEMOLO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
TAGLIARE A PICCOLI CUBETTI 1 KG DI POLPADI AGNELLO E ROSOLARLA IN 80 G DISTRUTTO CON 3 CIPOLLE AFFETTATE.CONDIRE CON SALE E PAPRICA SEMIPICCANTE, QUINDIUNIRVI 2 PEPERONI VERDI AFFETTATIE 2 POMODORI MATURI A PEZZI, CON3 SPICCHI D'AGLIO AFFETTATI.
PORTARE A COTTURA COMPLETA E LEGARE CONUN BICCHIERE DI PANNA E UN CUCCHIAIO DIFARINA.VERSARE IL TUTTO SU 800 G DI PATATELESSATE E AFFETTATE ANCORA CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
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