Home - Secondi di carne - OSSOBUCHI SAPORITI
Secondi di carne: OSSOBUCHI SAPORITI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 OSSOBUCHI
4 CIPOLLE
2 CAROTE
2 PATATE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
FARINA
PREZZEMOLO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
4 OSSOBUCHI
4 CIPOLLE
2 CAROTE
2 PATATE
1 BICCHIERE VINO BIANCO
2 CUCCHIAI CONSERVA DI POMODORO
FARINA
PREZZEMOLO
OLIO
BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
FAR DORARE IN UNA CASSERUOLA CON OLIO EBURRO GLI OSSOBUCHI INFARINATI, UNIRELE CIPOLLE AFFETTATE, LE CAROTE TAGLIATEA RONDELLE, LE PATATE SBUCCIATE ETAGLIATE A DADINI E FAR INSAPORIRE.BAGNARE CON IL VINO, UNIRE LA CONSERVADILUITA IN ACQUA CALDA, SALARE, PEPARE,FAR CUOCERE PER CIRCA 1 ORA, COSPARGEREDI PREZZEMOLO TRITATO E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
OSSOBUCHI SAPORITI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA OSSOBUCHI SAPORITI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette OSSOBUCHI SAPORITI