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Secondi di carne: OSSIBUCHI CREMOLATI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 OSSIBUCHI DI VITELLO
1 CIPOLLA
200 G POMODORI PELATI
1 LIMONE
FARINA Q. B.
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
BRODO DI CARNE
3 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
30 G BURRO
4 OSSIBUCHI DI VITELLO
1 CIPOLLA
200 G POMODORI PELATI
1 LIMONE
FARINA Q. B.
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
BRODO DI CARNE
3 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
30 G BURRO
Preparazione
INFARINATE GLI OSSIBUCHI E FATELI DORAREIN PADELLA CON L'OLIO ED IL BURRO.AGGIUNGETE I POMODORI, DILUITE CON UNBICCHIERE DI BRODO CALDO E REGOLATE DISALE.
ALCUNI MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLACOTTURA COSPARGETE CON LA BUCCIA GRATTUGIATADEL LIMONE, LASCIATE INSAPORIREA PADELLA COPERTA E SERVITE BEN CALDI.
ALCUNI MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLACOTTURA COSPARGETE CON LA BUCCIA GRATTUGIATADEL LIMONE, LASCIATE INSAPORIREA PADELLA COPERTA E SERVITE BEN CALDI.
Fonte: RAI Televideo
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