Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - OSSIBUCHI CREMOLATI
 

Secondi di carne: OSSIBUCHI CREMOLATI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 OSSIBUCHI DI VITELLO
1 CIPOLLA
200 G POMODORI PELATI
1 LIMONE
FARINA Q. B.
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
SALE
BRODO DI CARNE
3 CUCCHIAI OLIO D'OLIVA
30 G BURRO
 

Preparazione

 
INFARINATE GLI OSSIBUCHI E FATELI DORAREIN PADELLA CON L'OLIO ED IL BURRO.AGGIUNGETE I POMODORI, DILUITE CON UNBICCHIERE DI BRODO CALDO E REGOLATE DISALE.
ALCUNI MINUTI PRIMA DELLA FINE DELLACOTTURA COSPARGETE CON LA BUCCIA GRATTUGIATADEL LIMONE, LASCIATE INSAPORIREA PADELLA COPERTA E SERVITE BEN CALDI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
OSSIBUCHI CREMOLATI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA OSSIBUCHI CREMOLATI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette OSSIBUCHI CREMOLATI