Home - Secondi di carne - OCA AL FORNO
Secondi di carne: OCA AL FORNO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1 OCA GIA' PULITA
2 SPICCHI AGLIO
SALVIA
ROSMARINO
TIMO
VINO BIANCO SECCO
OLIO
SALE
PEPE
1 OCA GIA' PULITA
2 SPICCHI AGLIO
SALVIA
ROSMARINO
TIMO
VINO BIANCO SECCO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
ADAGIARE L'OCA IN UNA TEGLIA UNTA DI OLIO, UNIREGLI SPICCHI DI AGLIO INTERI ELE ERBE AROMATICHE, SALE E PEPE. METTEREIN FORNO CALDO A 200' C E CUOCERE PERCIRCA 1 ORA E MEZZA, SPRUZZANDO OGNITANTO CON UN PO' DI VINO, GIRANDO L'OCAIN MODO CHE SI DORI DA OGNI PARTE EIRRORANDOLA CON IL SUGO DI COTTURA.SERVIRE BEN CALDA CON IL SUO SUGO.
Fonte: RAI Televideo
OCA AL FORNO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA OCA AL FORNO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette OCA AL FORNO