Home - Secondi di carne - NODINI PICCANTI
Secondi di carne: NODINI PICCANTI
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 NODINI DI VITELLONE
1 CUCCHIAIO SENAPE
1 CUCCHIAIO SALSA WORCHESTER
1 LIMONE
1 SPICCHIO AGLIO
1 CUCCHIAINO CURRY
BRODO
OLIO
SALE
PEPE
4 NODINI DI VITELLONE
1 CUCCHIAIO SENAPE
1 CUCCHIAIO SALSA WORCHESTER
1 LIMONE
1 SPICCHIO AGLIO
1 CUCCHIAINO CURRY
BRODO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
SBATTERE IN UNA TERRINA LA SENAPE, LAWORCESTER, IL SUCCO DI LIMONE, 3 CUCCHIAIDI OLIO, L'AGLIO TRITATO E IL CURRY. SALAREE PEPARE I NODINI, SISTEMARLI IN UNAPIROFILA UNTA, IRRORARE CON LA SALSAPREPARATA E PASSARE IN FORNO CALDO A180' C PER CIRCA 30'. SE OCCORRE BAGNARECON POCO BRODO.
Fonte: RAI Televideo
NODINI PICCANTI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA NODINI PICCANTI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NODINI PICCANTI