Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - NOCE DI VITELLO CON CIPOLLINE
 

Secondi di carne: NOCE DI VITELLO CON CIPOLLINE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
700 G NOCE DI VITELLO
50 G BURRO
1 BICCHIERE VINO ROSSO
30 CIPOLLINE
2 CUCCHIAI SALSA DI POMODORO
POCA FARINA
SALE
PEPE
ALTRE SPEZIE A PIACERE
 

Preparazione

 
ROSOLARE NEL BURRO LA NOCE DI VITELLO.UNA VOLTA COLORITA SPOLVERIZZARLA DIFARINA E QUINDI AGGIUNGERE UN BICCHIEREDI ACQUA CALDA E UNO DI VINO. FAR EVAPORARE, SALARE, PEPAREE UNIRE LE ALTRESPEZIE. A META' COTTURA UNIRE LE CIPOLLINEGIA' SCOTTATE IN ACQUA BOLLENTE SALATAE IL POMODORO. CUOCERE A FUOCO BASSOFINCHÉ LA CARNE SARA' COTTA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
NOCE DI VITELLO CON CIPOLLINE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA NOCE DI VITELLO CON CIPOLLINE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NOCE DI VITELLO CON CIPOLLINE