Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - NAGGHY ALLA FONDUTA
 

Secondi di carne: NAGGHY ALLA FONDUTA

 

Ingredienti

 
500 G PETTO DI POLLO
1 CONFEZIONE BESCIAMELLA GIA' PRONTA
200 G PANNA MONTATA NON ZUCCHERATA
1 BICCHIERE MARSALA
1 L GELATINA
SALE
 

Preparazione

 
FRIGGETE IN UNA PADELLA CON OLIO BOLLENTE I NAGGHY, ANCORA SURGELATI, PER 6 - 7 MINUTI. TOGLIETELI DALL'OLIO EASCIUGATELI CON DELLA CARTA ASSORBENTE. NEL FRATTEMPOPREPARATE LA SALSA FACENDO SCIOGLIERE BURRO E FORMAGGIVARI CON LATTE O PANNA. UNITE UN TUORLO D'UOVOE MESCOLATE BENE IN MODO DI INCORPORARE L'UOVO AIFORMAGGI TENENDO SEMPRE LA FIAMMA MOLTO BASSA, FINOAL MOMENTO DI SERVIRE. VERSATE LA SALSA SUI NAGGHY.
 
Fonte: Confezione di 'Nagghy' AIA
 
 
NAGGHY ALLA FONDUTA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA NAGGHY ALLA FONDUTA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette NAGGHY ALLA FONDUTA