Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MOUSSE DI POLLO
 

Secondi di carne: MOUSSE DI POLLO

 

Ingredienti

 
500 G PETTO DI POLLO
1 CONFEZIONE BESCIAMELLA GIA' PRONTA
200 G PANNA MONTATA NON ZUCCHERATA
1 BICCHIERE MARSALA
1 L GELATINA
SALE
 

Preparazione

 
LESSARE I PETTI DI POLLO, TRITARLI,PASSARLI AL SETACCIO, UNIRE IL MARSALA,LA BESCIAMELLA, LA PANNA, IL SALE E LAVORARECON DELICATEZZA.
PORRE IN UNA COPPA UN PO' DI GELATINASEMIFREDDA, FAR SOLIDIFICARE, VERSAREIL COMPOSTO, COPRIRE CON L'ALTRA GELATINA, METTEREIN FRIGORIFERO PER CIRCA2 ORE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MOUSSE DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MOUSSE DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MOUSSE DI POLLO