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Secondi di carne: MOUSSE DI POLLO
Ingredienti
500 G PETTO DI POLLO
1 CONFEZIONE BESCIAMELLA GIA' PRONTA
200 G PANNA MONTATA NON ZUCCHERATA
1 BICCHIERE MARSALA
1 L GELATINA
SALE
1 CONFEZIONE BESCIAMELLA GIA' PRONTA
200 G PANNA MONTATA NON ZUCCHERATA
1 BICCHIERE MARSALA
1 L GELATINA
SALE
Preparazione
LESSARE I PETTI DI POLLO, TRITARLI,PASSARLI AL SETACCIO, UNIRE IL MARSALA,LA BESCIAMELLA, LA PANNA, IL SALE E LAVORARECON DELICATEZZA.
PORRE IN UNA COPPA UN PO' DI GELATINASEMIFREDDA, FAR SOLIDIFICARE, VERSAREIL COMPOSTO, COPRIRE CON L'ALTRA GELATINA, METTEREIN FRIGORIFERO PER CIRCA2 ORE E SERVIRE.
PORRE IN UNA COPPA UN PO' DI GELATINASEMIFREDDA, FAR SOLIDIFICARE, VERSAREIL COMPOSTO, COPRIRE CON L'ALTRA GELATINA, METTEREIN FRIGORIFERO PER CIRCA2 ORE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
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