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Secondi di carne: MONTONE CON VERDURE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLO
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
4 FETTINE FONTINA
1/2 CIPOLLA
1 LIMONE
4 FETTE PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
50 G FARINA
 

Preparazione

 
LAVARE E ASCIUGARE 800 G DI POLPA DIMONTONE, STROFINARLA CON SALE E PEPE ECUOCERLA IN FORNO A CALORE REGOLARE.
LAVARE, MONDARE E AFFETTARE DUE CAROTE,100 G DI CAVOLFIORE, 100 G DI FUNGHIFRESCHI E 100 G DI FAGIOLINI, UNIRE 100G DI PISELLI SGRANATI E STUFARE IL TUTTOIN 100 G DI STRUTTO.
PORRE LA CARNE COTTA NEL TEGAME DELLEVERDURE STUFATE E UNIRE UN CUCCHIAIO DICONCENTRATO DI POMODORO DILUITO IN TREBICCHIERI D'ACQUA. AGGIUNGERE UN CUCCHIAIODI FARINA E AGGIUSTARE DI SALE.
CUOCERE FINCHÉ LA SALSA SI RAPPRENDE ESERVIRE SUBITO.
 
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
 
 
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