Home - Secondi di carne - MONTONE CON VERDURE
Secondi di carne: MONTONE CON VERDURE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLO
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
4 FETTINE FONTINA
1/2 CIPOLLA
1 LIMONE
4 FETTE PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
50 G FARINA
4 FETTINE VITELLO
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
4 FETTINE FONTINA
1/2 CIPOLLA
1 LIMONE
4 FETTE PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
50 G FARINA
Preparazione
LAVARE E ASCIUGARE 800 G DI POLPA DIMONTONE, STROFINARLA CON SALE E PEPE ECUOCERLA IN FORNO A CALORE REGOLARE.
LAVARE, MONDARE E AFFETTARE DUE CAROTE,100 G DI CAVOLFIORE, 100 G DI FUNGHIFRESCHI E 100 G DI FAGIOLINI, UNIRE 100G DI PISELLI SGRANATI E STUFARE IL TUTTOIN 100 G DI STRUTTO.
PORRE LA CARNE COTTA NEL TEGAME DELLEVERDURE STUFATE E UNIRE UN CUCCHIAIO DICONCENTRATO DI POMODORO DILUITO IN TREBICCHIERI D'ACQUA. AGGIUNGERE UN CUCCHIAIODI FARINA E AGGIUSTARE DI SALE.
CUOCERE FINCHÉ LA SALSA SI RAPPRENDE ESERVIRE SUBITO.
LAVARE, MONDARE E AFFETTARE DUE CAROTE,100 G DI CAVOLFIORE, 100 G DI FUNGHIFRESCHI E 100 G DI FAGIOLINI, UNIRE 100G DI PISELLI SGRANATI E STUFARE IL TUTTOIN 100 G DI STRUTTO.
PORRE LA CARNE COTTA NEL TEGAME DELLEVERDURE STUFATE E UNIRE UN CUCCHIAIO DICONCENTRATO DI POMODORO DILUITO IN TREBICCHIERI D'ACQUA. AGGIUNGERE UN CUCCHIAIODI FARINA E AGGIUSTARE DI SALE.
CUOCERE FINCHÉ LA SALSA SI RAPPRENDE ESERVIRE SUBITO.
Fonte: RAI Televideo (UNGHERIA)
MONTONE CON VERDURE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MONTONE CON VERDURE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MONTONE CON VERDURE