Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MEDAGLIONI PICCANTI
 

Secondi di carne: MEDAGLIONI PICCANTI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLO
50 G BURRO
2 CUCCHIAI OLIO
4 FETTINE FONTINA
1/2 CIPOLLA
1 LIMONE
4 FETTE PROSCIUTTO COTTO
PREZZEMOLO TRITATO
SALE
PEPE
50 G FARINA
 

Preparazione

 
ROSOLARE LA CIPOLLA E IL PREZZEMOLOIN OLIO E BURRO. ADAGIARVI LE FETTINE DIVITELLO GIA' INFARINATE E FARLE DORARE.SALARE E PEPARE. DISPORRE SU OGNI FETTADI CARNE UNA FETTA DI PROSCIUTTO, UNADI FORMAGGIO E UN PO' DI PREZZEMOLO. AGGIUNGEREIL SUCCO DI LIMONE E METTEREIN FORNO PER 10'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MEDAGLIONI PICCANTI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MEDAGLIONI PICCANTI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MEDAGLIONI PICCANTI