Home - Secondi di carne - MANZO LESSO
Secondi di carne: MANZO LESSO
Ingredienti
DOSI PER 4:
1.2 KG CARNE DI MANZO (CULATTA, COSTATA O COSCIA)
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
CHIODI DI GAROFANO
PEPE
SALE
1.2 KG CARNE DI MANZO (CULATTA, COSTATA O COSCIA)
CAROTA
SEDANO
CIPOLLA
CHIODI DI GAROFANO
PEPE
SALE
Preparazione
METTERE IN 3.5 L D'ACQUA CIRCA,SALATA E IN EBOLLIZIONE,IL MANZO CON TUTTE LE VERDURE E LE SPEZIE.LASCIARE CUOCERE ADAGIO PER 2 O 3 ORESCHIUMANDO SOVENTE. SERVIRE QUANDO,PUNGENDO CON UNA FORCHETTA,LA CARNE RISULTERA' TENERA E CEDEVOLE.
Fonte: RAI Televideo
MANZO LESSO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO LESSO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO LESSO