Home - Secondi di carne - MANZO IN SALSA VERDE
Secondi di carne: MANZO IN SALSA VERDE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CARNE DI MANZO LESSA
PREZZEMOLO
AGLIO
ACETO BIANCO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MAIONESE
2 UOVA
2 ACCIUGHE
25 G CAPPERI
FUNGHETTI SOTT'OLIO
400 G CARNE DI MANZO LESSA
PREZZEMOLO
AGLIO
ACETO BIANCO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MAIONESE
2 UOVA
2 ACCIUGHE
25 G CAPPERI
FUNGHETTI SOTT'OLIO
Preparazione
AFFETTARE SOTTILMENTE LA CARNE E DISPORLASU UN PIATTO LARGO. TRITARE FINEMENTEUNA MANCIATA DI PREZZEMOLO CON 1SPICCHIO DI AGLIO, CAPPERI E ACCIUGHE ECONDIRE CON SALE, PEPE, OLIO E 1 CUCCHIAINODI ACETO. SBATTERE LA SALSA CON UNAFRUSTA PER 10' E UNIRVI LA MAIONESE.SERVIRE LA CARNE CON LA SALSA, I FUNGHETTIE LE UOVA SODE A FETTINE.
Fonte: RAI Televideo
MANZO IN SALSA VERDE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO IN SALSA VERDE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO IN SALSA VERDE