Home - Secondi di carne - MANZO IN INSALATA
Secondi di carne: MANZO IN INSALATA
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G MANZO LESSATO
50 G TONNO
3 UOVA
PREZZEMOLO
1 CIPOLLINA
OLIO
ACETO BIANCO
SALE
PEPE
400 G MANZO LESSATO
50 G TONNO
3 UOVA
PREZZEMOLO
1 CIPOLLINA
OLIO
ACETO BIANCO
SALE
PEPE
Preparazione
TRITARE FINEMENTE IL PREZZEMOLO E, APARTE, ANCHE IL TONNO E LA CIPOLLINA.TOGLIERE IL GRASSO ALLA CARNE. TAGLIARLAA FETTINE SOTTILI E DISPORLA SU UNPIATTO LARGO. CONDIRE LA CARNE CON UNPO' DI SALE E PEPE, DISTRIBUIRVI LE UOVASODE TAGLIATE A FETTINE SOTTILI, SPOLVERIZZAREDI PREZZEMOLO, TONNO E CIPOLLINATRITATI, IRRORARE DI OLIO MESCOLATO AQUALCHE CUCCHIAINO DI ACETO. MESCOLARELA PIETANZA SOLO AL MOMENTO DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MANZO IN INSALATA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO IN INSALATA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO IN INSALATA