Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MANZO ALLE SPEZIE
 

Secondi di carne: MANZO ALLE SPEZIE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G CARNE DI MANZO LESSA
PREZZEMOLO
AGLIO
ACETO BIANCO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MAIONESE
2 UOVA
2 ACCIUGHE
25 G CAPPERI
FUNGHETTI SOTT'OLIO
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
TRITARE 3 FOGLIE DI ALLORO, 1 SPICCHIOD'AGLIO, UN CUCCHIAINO DI CHIODI DI GAROFANO,UNO DI NOCE MOSCATA, UNO DI PEPENERO IN GRANI E UNO DI PEPE DI CAJENNA,450 G DI SALE GROSSO E DUE CUCCHIAI DIZUCCHERO BRUNO. CON QUESTA SPEZIATURASTROFINARE A LUNGO 600 G DI CARNE DIMANZO E LASCIARLA INSAPORIRE PER UNASETTIMANA IN FRIGORIFERO. QUINDI LAVARELA CARNE E LESSARLA A FUOCO LENTO, PER4 ORE, CON UN GAMBO DI SEDANO, UNA CIPOLLAMEDIA, 3 CAROTE AFFETTATE E 3 CHIODIDI GAROFANO, 1 CUCCHIAINO DI PEPE MACINATOE 1/4 DI LITRO DI BIRRA. SI SERVEFREDDA, AFFETTATA SOTTILE.
 
Fonte: RAI Televideo (IRLANDA)
 
 
MANZO ALLE SPEZIE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO ALLE SPEZIE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO ALLE SPEZIE