Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MANZO ALLE CIPOLLE
 

Secondi di carne: MANZO ALLE CIPOLLE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
750 G SCAMONE DI MANZO
4 CIPOLLE
1/2 BICCHIERE SCARSO OLIO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PORRE IL PEZZO DI CARNE IN UNA PENTOLACHE LO CONTENGA QUASI DI MISURA. UNIRELE CIPOLLE TAGLIATE A META', CONDIRE CONOLIO, SALE E PEPE. COPRIRE ABBASTANZAERMETICAMENTE E CUOCERE PER 2 ORE EMEZZA. PASSARE LE CIPOLLE E IL FONDODI COTTURA AL FRULLATORE E VERSARE LASALSA SULLA CARNE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MANZO ALLE CIPOLLE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO ALLE CIPOLLE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO ALLE CIPOLLE