Home - Secondi di carne - MANZO ALLA SENAPE
Secondi di carne: MANZO ALLA SENAPE
Ingredienti
DOSI PER 4:
400 G CARNE DI MANZO LESSA
PREZZEMOLO
AGLIO
ACETO BIANCO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MAIONESE
2 UOVA
2 ACCIUGHE
25 G CAPPERI
FUNGHETTI SOTT'OLIO
400 G CARNE DI MANZO LESSA
PREZZEMOLO
AGLIO
ACETO BIANCO
4 CUCCHIAI OLIO
3 CUCCHIAI MAIONESE
2 UOVA
2 ACCIUGHE
25 G CAPPERI
FUNGHETTI SOTT'OLIO
Preparazione
STROFINARE CON SALE E PEPE 4 FETTE DIMANZO DI 150 G CIASCUNA.SCALDARE 150 G DI STRUTTO (O BURRO) EFARVI APPASSIRE DENTRO 1 CIPOLLA TRITATA, AGGIUNGERELA CARNE E FARLA ROSOLARESUI DUE LATI. UNIRE 1 CUCCHIAINO DI SENAPEDISCIOLTO IN 2 CUCCHIAI DI ACETO E2 CUCCHIAI DI ACQUA, 2 FOGLIE DI ALLORO,2 CHIODI DI GAROFANO E 1 CUCCHIAINO DIPEPE IN GRANI. INCOPERCHIARE E ABBASSAREAL MINIMO LA FIAMMA.FAR CUOCERE PER 2 ORE, RIVOLTANDO LACARNE OGNI MEZZ'ORA.SI SERVE CON VERZE STUFATE.
Fonte: RAI Televideo (OLANDA)
MANZO ALLA SENAPE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO ALLA SENAPE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO ALLA SENAPE