Home - Secondi di carne - MANZO ALLA CANNELLA
Secondi di carne: MANZO ALLA CANNELLA
Ingredienti
DOSI PER 6:
600 G COSTATA DI MANZO DISOSSATA
1/2 BICCHIERE OLIO
1/2 CUCCHIAIO CANNELLA IN POLVERE
SALE
600 G COSTATA DI MANZO DISOSSATA
1/2 BICCHIERE OLIO
1/2 CUCCHIAIO CANNELLA IN POLVERE
SALE
Preparazione
METTERE IN UNA PENTOLA 2 LT. DI ACQUA,SALARE, PORTARE AD EBOLLIZIONE ED IMMERGERVIIL MANZO.
FAR CUOCERE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA AFUOCO MODERATO, FAR FREDDARE E TAGLIAREA FETTE.
SBATTERE L'OLIO CON IL SALE, UNIRE LACANNELLA, VERSARE QUESTA SALSINA SULLACARNE E SERVIRE.
FAR CUOCERE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA AFUOCO MODERATO, FAR FREDDARE E TAGLIAREA FETTE.
SBATTERE L'OLIO CON IL SALE, UNIRE LACANNELLA, VERSARE QUESTA SALSINA SULLACARNE E SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
MANZO ALLA CANNELLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO ALLA CANNELLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO ALLA CANNELLA