Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MANZO ALLA CANNELLA
 

Secondi di carne: MANZO ALLA CANNELLA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
600 G COSTATA DI MANZO DISOSSATA
1/2 BICCHIERE OLIO
1/2 CUCCHIAIO CANNELLA IN POLVERE
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PENTOLA 2 LT. DI ACQUA,SALARE, PORTARE AD EBOLLIZIONE ED IMMERGERVIIL MANZO.
FAR CUOCERE PER CIRCA 1 ORA E MEZZA AFUOCO MODERATO, FAR FREDDARE E TAGLIAREA FETTE.
SBATTERE L'OLIO CON IL SALE, UNIRE LACANNELLA, VERSARE QUESTA SALSINA SULLACARNE E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MANZO ALLA CANNELLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO ALLA CANNELLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO ALLA CANNELLA