Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MANZO AL LIMONE
 

Secondi di carne: MANZO AL LIMONE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G SCAMONE
1/2 BICCHIERE OLIO
2 LIMONI
SALE
 

Preparazione

 
METTERE IN UNA PENTOLA DUE LITRI DI ACQUASALATA, PORTARLA AD EBOLLIZIONE,IMMERGERVI LA CARNE E FAR CUOCERE PERCIRCA 1 ORA E 30 MINUTI A FUOCO MODERATOE SCHIUMANDO SPESSO.
EMULSIONARE IL SUCCO DEI LIMONI CONOLIO E SALE, VERSARLO SULLA CARNE TAGLIATAA FETTE, LASCIAR MARINARE PER 2ORE CIRCA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MANZO AL LIMONE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MANZO AL LIMONE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MANZO AL LIMONE