Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MAIALE 'CHIC'
 

Secondi di carne: MAIALE 'CHIC'

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1,5 KG FETTA DI COSCIOTTO DI MAIALE
250 G RICOTTA
100 G PISELLI
OLIVE VERDI
100 G GRANA
4 CUCCHIAI VINO BIANCO
3 CUCCHIAI OLIO
BURRO
300 G CHAMPIGNONS
2 BICCHIERI BRODO
3 CUCCHIAI PANNA
 

Preparazione

 
APRIRE A LIBRO LA CARNE. MESCOLARE LARICOTTA CON I PISELLI LESSATI, LE OLIVETRITATE, IL GRANA, IL VINO, SALE E PEPE.DISTRIBUIRE IL COMPOSTO SULLA CARNE, ARROTOLARLAE CUCIRLA CON REFE. ROSOLARELA CARNE E I FUNGHI NELL'OLIO E IN POCOBURRO, UNIRE IL BRODO CALDO E CUOCEREPER 1 ORA E 1/2. DISPORRE IN UNA TEGLIALA CARNE AFFETTATA CON IL SUO SUGO E LAPANNA. PASSARE IN FORNO A 180O PER 5'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MAIALE 'CHIC, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MAIALE 'CHIC, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MAIALE 'CHIC