Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - MAIALE AL VINO
 

Secondi di carne: MAIALE AL VINO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 COTOLETTE DI MAIALE
1 UOVO
PANGRATTATO
1/2 BICCHIERE VINO ROSSO
SALE
FARINA
 

Preparazione

 
INFARINARE LE COTOLETTE, PASSARLE NELL'UOVOE NEL PANGRATTATO.
IMBURRARE UNA TEGLIA E SISTEMARVI LECOTOLETTE. INFORNARE A CALORE MEDIO, AMETA' COTTURA AGGIUNGERE IL VINO.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
MAIALE AL VINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA MAIALE AL VINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette MAIALE AL VINO