Home - Secondi di carne - LONZA ALLA BIRRA
Secondi di carne: LONZA ALLA BIRRA
Ingredienti
DOSI PER 4:
600 G LONZA
4 CUCCHIAI OLIO
PANCETTA
CIPOLLA
SALE
PEPE
1/2 L BIRRA
SALSA WORCESTER
BURRO
GIN
600 G LONZA
4 CUCCHIAI OLIO
PANCETTA
CIPOLLA
SALE
PEPE
1/2 L BIRRA
SALSA WORCESTER
BURRO
GIN
Preparazione
ROSOLARE NELL'OLIO LA LONZA, UNIRE ILTRITO DI CIPOLLA E PANCETTA, FAR INSAPORIRE, SALARE, PEPAREE BAGNARE CON LABIRRA. CUOCERE PER 1 ORA, SPRUZZARE A META'COTTURA CON LA WORCESTER. ALLA FINEFRULLARE IL FONDO DI COTTURA, UNIRE UNPO' DI BURRO E UNO SPRUZZO DI GIN. FARAMALGAMARE E VERSARE SULLA CARNE.
Fonte: RAI Televideo
LONZA ALLA BIRRA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LONZA ALLA BIRRA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LONZA ALLA BIRRA