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Secondi di carne: LONZA AL PORTO
Ingredienti
DOSI PER 4:
50 G PANCETTA
AGLIO
CIPOLLA
ROSMARINO
SALVIA
OLIO
BURRO
500 G LONZA
PORTO
SALE
FARINA
1 BICCHIERE BRODO
SALSA WORCESTER
50 G PANCETTA
AGLIO
CIPOLLA
ROSMARINO
SALVIA
OLIO
BURRO
500 G LONZA
PORTO
SALE
FARINA
1 BICCHIERE BRODO
SALSA WORCESTER
Preparazione
TRITARE LA PANCETTA CON AGLIO, CIPOLLA,ROSMARINO E SALVIA. ROSOLARE IL TRITOCON OLIO E BURRO, UNIRE LA LONZA A LISTARELLE, SPRUZZARECON UN PO' DI PORTOE FAR EVAPORARE. SALARE, SPOLVERIZZAREDI FARINA, BAGNARE CON IL BRODO E CUOCEREPER 15'. INFINE INSAPORIRE CON SALSAWORCESTER.
Fonte: RAI Televideo
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