Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - LONZA AL PORTO
 

Secondi di carne: LONZA AL PORTO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
50 G PANCETTA
AGLIO
CIPOLLA
ROSMARINO
SALVIA
OLIO
BURRO
500 G LONZA
PORTO
SALE
FARINA
1 BICCHIERE BRODO
SALSA WORCESTER
 

Preparazione

 
TRITARE LA PANCETTA CON AGLIO, CIPOLLA,ROSMARINO E SALVIA. ROSOLARE IL TRITOCON OLIO E BURRO, UNIRE LA LONZA A LISTARELLE, SPRUZZARECON UN PO' DI PORTOE FAR EVAPORARE. SALARE, SPOLVERIZZAREDI FARINA, BAGNARE CON IL BRODO E CUOCEREPER 15'. INFINE INSAPORIRE CON SALSAWORCESTER.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LONZA AL PORTO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LONZA AL PORTO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LONZA AL PORTO