Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - LONZA AI FUNGHI
 

Secondi di carne: LONZA AI FUNGHI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
1 KG LONZA
300 G FUNGHI ASSORTITI SURGELATI
AGLIO
ROSMARINO
3 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
VINO BIANCO
BRODO
 

Preparazione

 
STECCARE LA LONZA CON IL TRITO DI AGLIOE ROSMARINO, ROSOLARLA IN OLIO E BURRO,SPRUZZARLA CON IL VINO, UNIRE I FUNGHI,SALARE POCO E CUOCERE PER CIRCA 1 ORABAGNANDO CON BRODO CALDO. INFINE FRULLAREIL FONDO DI COTTURA E VERSARLOSULLA CARNE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LONZA AI FUNGHI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LONZA AI FUNGHI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LONZA AI FUNGHI