Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - LOMBATA ALLE PRUGNE
 

Secondi di carne: LOMBATA ALLE PRUGNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
8 FETTE LOMBATA DI MAIALE
200 G PRUGNE SECCHE
2 BICCHIERI VINO BIANCO
2 CUCCHIAI PANNA
FARINA
BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVARE LE PRUGNE E METTERLE IN UNA TERRINACON IL VINO PER 2 ORE.INFARINARE, SALARE E PEPARE LA CARNE,METTERLA IN UN TEGEME CON IL BURRO,FARLA ROSOLARE PER POCHI MINUTI, UNIRELE PRUGNE CON IL LORO VINO E CUOCERESCOPERTO PER CIRCA 20 MINUTI.INCORPORARE LA PANNA, MESCOLARE BENE ESERVIRE CALDE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
LOMBATA ALLE PRUGNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LOMBATA ALLE PRUGNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LOMBATA ALLE PRUGNE