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Secondi di carne: LOMBARDA DI SORANA AL PEPE NERO

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
1 KG CONTROFILETTO SGRASSATO E SNERVATO
80 G PEPE NERO IN GRANI
1 BICCHIERINO BRANDY COME AL SOLITO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO
1 CUCCHIAINO SENAPE
1 NOCE BURRO
POCO OLIO DI QUELLO BUONO MI RACCOMANDO
SALE
 

Preparazione

 
SUPPOSTO CHE ABBIATE GIA' FATICATO (O CHE ALTRI L'ABBIANO FATTO PER VOI...)SALATE LA CARNE E ROTOLATELA NEL PEPE SCHIACCIATO MEDIO/GROSSO. METTERLA INFORNO SU UNA PLACCA UNTA CON L'OLIO (ED UNGETE UN PO' ANCHE LA CARNE.... MAPOCO) E CUOCETELA A 200O PER CIRCA 40 MINUTI. TOLTA DAL FORNO APPOGGIARLA SU UNVASSOIO, USCIRA' DEL SUGO... CONSERVATELO... METTERE LA PLACCA DI COTTURA SULFORNELLO (ACCESO...) BAGNARE CON VINO E BRANDY, AGGIUNGERE LA SENAPE ED IL SUGOTRASUDATO NEL FRATTEMPO DALLA CARNE. LEGARE IL TUTTO CON LA NOCE DI BURRO,PASSARE AL COLINO E VERSARE IL SUGHETTO OTTENUTO SULLE FETTE DI CARNE CHE NELFRATTEMPO AVRETE TAGLIATO. BUON APPETITO CON QUESTO DELIZIOSO'SIMIL-ROAST-BEEF'.
NEL CASO IL SUGO FOSSE POCO, DILUITELO CON MEZZO BICCHIERE D'ACQUA.... SIGH!!!LA DILUIZIONE OVVIAMENTE VA FATTA DURANTE LA COTTURA DEL SUGHETTO... E NON ALLAFINE (MAGARI CON ACQUA FREDDA....).
 
Fonte: Davide Dentelli (FidoNet)
 
 
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