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Secondi di carne: LINGUA IN GELATINA AL VINO BIANCO

 

Ingredienti

 
4 FETTE LARGHE PROSCIUTTO COTTO
2 PANINI AL LATTE
60 G GROVIERA SVIZZERO
150 G FUNGHI COLTIVATI
1/4 L LATTE
1 CIPOLLINA
70 G BURRO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1.5 DL PANNA LIQUIDA
1 DL BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
PREPARATE LA GELATINA SEGUENDO LEISTRUZIONI, MA AGGIUNGENDO 1/4 DI VINOBIANCO IN LUOGO DELL'ACQUA FREDDA.
DISPONETE SU UN PIATTO DI PORTATA3 ETTI DI LINGUA COTTA AFFEFFETA EGUARNITA CON OLIVE VERDI E CARCIOFINISOTT'OLIO. VERSATEVI SOPRALA GELATINA SEMIFREDDA. LASCIATERAPPRENDERE LA GELATINA RIMASTA,QUINDI TAGLIATELA A CUBETTI,DISPONETELI SU FOGLIOLINE DI INSALATAFRESCA E DEPONETELE SUL BORDO DELPIATTO TUTTE INTORNO ALLALINGUA. METTETE IN FRIGO UN'ORETTAPRIMA DI SERVIRE.
 
Fonte: Confezione di gelatina
 
 
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