Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - LINGUA IN BELLAVISTA
 

Secondi di carne: LINGUA IN BELLAVISTA

 

Ingredienti

 
4 FETTE LARGHE PROSCIUTTO COTTO
2 PANINI AL LATTE
60 G GROVIERA SVIZZERO
150 G FUNGHI COLTIVATI
1/4 L LATTE
1 CIPOLLINA
70 G BURRO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1.5 DL PANNA LIQUIDA
1 DL BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
SPELLARE UNA LINGUA DI RENNA (LA SI PUO'SOSTITUIRE CON UNA DI VITELLO) DI 1 KGDI PESO, AVVOLGERLA IN UN PANNO BIANCO ELESSARLA. SCOLARLA, ASCIUGARLA E STROFINARLACON 4 CUCCHIAI DI ZUCCHERO BRUNO,1 CUCCHIAINO DI SALE, 1 DI PEPE E 1/2CUCCHIAINO DI ZENZERO IN POLVERE. PORRELA LINGUA IN UN PIATTO E METTERVI SOPRAUN PESO. PASSARLA IN FRIGORIFERO PER 2GIORNI. QUINDI LAVARE LA LINGUA, AFFETTARLASOTTILE E SERVIRLA SU UN LETTO DIINSALATINE SELVATICHE.
 
Fonte: RAI Televideo (FINLANDIA)
 
 
LINGUA IN BELLAVISTA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LINGUA IN BELLAVISTA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUA IN BELLAVISTA