Home - Secondi di carne - LINGUA DI VITELLO IN UMIDO
Secondi di carne: LINGUA DI VITELLO IN UMIDO
Ingredienti
1 LINGUA VITELLO
1/2 KG CIPOLLE
50 G OLIVE NERE
OLIO
BRODO
50 G PANCETTA MAGRA
ALLORO
1 MAZZETTO ERBE ODOROSE
1/2 KG CIPOLLE
50 G OLIVE NERE
OLIO
BRODO
50 G PANCETTA MAGRA
ALLORO
1 MAZZETTO ERBE ODOROSE
Preparazione
FARE BOLLIRE LA LINGUA DI VITELLO NELL'ACQUA CON UN MAZZETTO DI ERBEODOROSE E LA FOGLIA DI ALLORO, PER 30 MINUTI. SPELLARLA E METTERLA IN UNACASSERUOLA CON L'OLIO E LA PANCETTA TRITATA FINE; AGGIUNGERE LE OLIVE ELA CIPOLLE TAGLIATE SOTTILI E FARE CUOCERE PIANO A TEGAME COPERTO,AGGIUNGENDO BRODO QUANDO OCCORRE E VOLTANDO SPESSO LA LINGUA. (VOLENDO SI PUO'UNIRE ALLA LINGUA ANCHE QUALCHE POMODORO PELATO). SALARE,PEPARE E QUANDO LA SALSA SI SARA' ADDENSATA E LA LINGUA SI POTRA' FORARECON FACILITA', TOGLIERLA DAL FUOCO. TAGLIARLA A FETTINE E SERVIRLA CONLA SALSA DI COTTURA E PUREA DI PATATE.
Fonte: Universita' di Parma
LINGUA DI VITELLO IN UMIDO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA LINGUA DI VITELLO IN UMIDO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette LINGUA DI VITELLO IN UMIDO