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Secondi di carne: LINGUA DI VITELLO IN UMIDO

 

Ingredienti

 
1 LINGUA VITELLO
1/2 KG CIPOLLE
50 G OLIVE NERE
OLIO
BRODO
50 G PANCETTA MAGRA
ALLORO
1 MAZZETTO ERBE ODOROSE
 

Preparazione

 
FARE BOLLIRE LA LINGUA DI VITELLO NELL'ACQUA CON UN MAZZETTO DI ERBEODOROSE E LA FOGLIA DI ALLORO, PER 30 MINUTI. SPELLARLA E METTERLA IN UNACASSERUOLA CON L'OLIO E LA PANCETTA TRITATA FINE; AGGIUNGERE LE OLIVE ELA CIPOLLE TAGLIATE SOTTILI E FARE CUOCERE PIANO A TEGAME COPERTO,AGGIUNGENDO BRODO QUANDO OCCORRE E VOLTANDO SPESSO LA LINGUA. (VOLENDO SI PUO'UNIRE ALLA LINGUA ANCHE QUALCHE POMODORO PELATO). SALARE,PEPARE E QUANDO LA SALSA SI SARA' ADDENSATA E LA LINGUA SI POTRA' FORARECON FACILITA', TOGLIERLA DAL FUOCO. TAGLIARLA A FETTINE E SERVIRLA CONLA SALSA DI COTTURA E PUREA DI PATATE.
 
Fonte: Universita' di Parma
 
 
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