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Secondi di carne: LEPRE IN SALMI'

 

Ingredienti

 
4 FETTE LARGHE PROSCIUTTO COTTO
2 PANINI AL LATTE
60 G GROVIERA SVIZZERO
150 G FUNGHI COLTIVATI
1/4 L LATTE
1 CIPOLLINA
70 G BURRO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1.5 DL PANNA LIQUIDA
1 DL BRODO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DOSI PER 4.
PULIRE E TAGLIARE A PEZZI UNA LEPRE BENFROLLATA DI 1 KG ABBONDANTE. MARINARLAPER 2 ORE IN 5 CUCCHIAI DI OLIO, SALE,PEPE, 6 SPICCHI D'AGLIO AFFETTATI, 1 FOGLIAD'ALLORO E 1 RAMETTO DI TIMO. INUNA PADELLA SCALDARE 6 CUCCHIAI D'OLIOE ROSOLARVI LA LEPRE BEN SCOLATA DALLAMARINATA. PORRE LA LEPRE SUL PIATTO DIPORTATA, BEN CALDO, E VERSARVI SOPRA UNASALSA PREPARATA PESTANDO INSIEME 1 PEPERONETRITATO, 3 SPICCHI D'AGLIO, 1 PIZZICODI SALE, 1 PIZZICO DI PAPRICA E ILFEGATO DELLA LEPRE SALTATO IN PADELLA EDILUITA CON POCO OLIO E ACETO.
 
Fonte: RAI Televideo (Spagna)
 
 
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