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Secondi di carne: L'ARROSTO ROSA DI PARMA
Ingredienti
1.3 - 1.4 KG VITELLONE TAGLIO PREPARATO DAL MACELLAIO
400 G PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
300 G GRANA PADANO
400 G PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
300 G GRANA PADANO
Preparazione
DISTRIBUIRE IL PROSCIUTTO SOPRA LA CARNE, METTERE IL GRANA TAGLIATO ASCAGLIE SOPRA AL PROSCIUTTO, ARROTOLARE IL TUTTO.
NON HO AGGIUNTO SALE, PERCHÉ IL PARMA, PER SÈ, È GIA' SALATO; NEANCHÉ IL PEPE PER NON ALTERARE I GUSTI E L'AROMA.
POI SI PRENDE DEL FILO PER ARROSTI, E SI LEGA IL TUTTO COME UNA 'SOSPRESA'.METTERE L'ARROSTO ALL'INTERNO DI UNA TEGLIA E IRRORARE CONOLIO DI EXTRA-VERGINE CONTORNATO DA DUE RAMETTI DI ROSMARINO.
COTTURA AL FORNO.
NON HO AGGIUNTO SALE, PERCHÉ IL PARMA, PER SÈ, È GIA' SALATO; NEANCHÉ IL PEPE PER NON ALTERARE I GUSTI E L'AROMA.
POI SI PRENDE DEL FILO PER ARROSTI, E SI LEGA IL TUTTO COME UNA 'SOSPRESA'.METTERE L'ARROSTO ALL'INTERNO DI UNA TEGLIA E IRRORARE CONOLIO DI EXTRA-VERGINE CONTORNATO DA DUE RAMETTI DI ROSMARINO.
COTTURA AL FORNO.
Fonte: Loris Canton (FidoNet)
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