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Secondi di carne: IRISH STEW
Ingredienti
4 FETTE LARGHE PROSCIUTTO COTTO
2 PANINI AL LATTE
60 G GROVIERA SVIZZERO
150 G FUNGHI COLTIVATI
1/4 L LATTE
1 CIPOLLINA
70 G BURRO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1.5 DL PANNA LIQUIDA
1 DL BRODO
SALE
PEPE
2 PANINI AL LATTE
60 G GROVIERA SVIZZERO
150 G FUNGHI COLTIVATI
1/4 L LATTE
1 CIPOLLINA
70 G BURRO
4 CUCCHIAI MARSALA
2 UOVA
QUALCHE FOGLIA BASILICO
1.5 DL PANNA LIQUIDA
1 DL BRODO
SALE
PEPE
Preparazione
DOSI PER 4.
TAGLIARE A PEZZI PIUTTOSTO GROSSI 900 GDI CARNE DI MONTONE (O PECORA) E SISTEMARELA CARNE IN UNA CASSERUOLA CON5 GROSSE CIPOLLE AFFETTATE E 700 G DIPATATE A SPICCHI. CONDIRE CON SALE, PEPE,UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATOE UN CUCCHIAINO DI TIMO SECCO.
COPRIRE A FILO CON ACQUA E PORTARE AEBOLLIZIONE A FIAMMA VIVACE. INCOPERCHIARE,ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO EFAR SOBBOLLIRE PER 2 ORE, AGGIUNGENDOALTRA ACQUA CALDA, SE NECESSARIA.
TAGLIARE A PEZZI PIUTTOSTO GROSSI 900 GDI CARNE DI MONTONE (O PECORA) E SISTEMARELA CARNE IN UNA CASSERUOLA CON5 GROSSE CIPOLLE AFFETTATE E 700 G DIPATATE A SPICCHI. CONDIRE CON SALE, PEPE,UNA MANCIATA DI PREZZEMOLO TRITATOE UN CUCCHIAINO DI TIMO SECCO.
COPRIRE A FILO CON ACQUA E PORTARE AEBOLLIZIONE A FIAMMA VIVACE. INCOPERCHIARE,ABBASSARE LA FIAMMA AL MINIMO EFAR SOBBOLLIRE PER 2 ORE, AGGIUNGENDOALTRA ACQUA CALDA, SE NECESSARIA.
Fonte: RAI Televideo (Irlanda)
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