Home - Secondi di carne - INVOLTINI DI POLLO
Secondi di carne: INVOLTINI DI POLLO
Ingredienti
PER 4 PERSONE:
2 PETTI DI POLLO
50 G FONTINA
150 G MORTADELLA
2 UOVA
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO
BURRO
2 PETTI DI POLLO
50 G FONTINA
150 G MORTADELLA
2 UOVA
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO
BURRO
Preparazione
FATE A FETTINE I PETTI DI POLLO, SALATELIE PEPATELI; POSATEVI SOPRA 1 FETTINADI MORTADELLA E 1 DI FONTINA, ARROTOLATELI,FERMATELI CON UNO STECCHINO. PASSATELINELL'UOVO SBATTUTO E POI NEL PANEGRATTATO. SCIOGLIETE IN UNA PADELLA UNANOCE DI BURRO CON POCO OLIO,DISPONETEVIGLI INVOLTINI E FATELI CUOCERE A FUOCOLENTO,FINO A QUANDO SARANNO DORATI.TOGLIETELI DAL FUOCO, ASCIUGATELI DALL'UNTOIN ECCESSO E SERVITELI.
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINI DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI POLLO