Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INVOLTINI DI POLLO
 

Secondi di carne: INVOLTINI DI POLLO

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
2 PETTI DI POLLO
50 G FONTINA
150 G MORTADELLA
2 UOVA
PANE GRATTUGIATO
SALE
PEPE
OLIO
BURRO
 

Preparazione

 
FATE A FETTINE I PETTI DI POLLO, SALATELIE PEPATELI; POSATEVI SOPRA 1 FETTINADI MORTADELLA E 1 DI FONTINA, ARROTOLATELI,FERMATELI CON UNO STECCHINO. PASSATELINELL'UOVO SBATTUTO E POI NEL PANEGRATTATO. SCIOGLIETE IN UNA PADELLA UNANOCE DI BURRO CON POCO OLIO,DISPONETEVIGLI INVOLTINI E FATELI CUOCERE A FUOCOLENTO,FINO A QUANDO SARANNO DORATI.TOGLIETELI DAL FUOCO, ASCIUGATELI DALL'UNTOIN ECCESSO E SERVITELI.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INVOLTINI DI POLLO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI POLLO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI POLLO