Home - Secondi di carne - INVOLTINI DI BRESAOLA
Secondi di carne: INVOLTINI DI BRESAOLA
Ingredienti
DOSI PER 4:
2 HG BRESAOLA
4 TOMINI FRESCHI OPPURE 400 G DI RICOTTA
OLIO
PEPE
2 HG BRESAOLA
4 TOMINI FRESCHI OPPURE 400 G DI RICOTTA
OLIO
PEPE
Preparazione
AMALGAMATE I TOMINI IN UNA SCODELLA CONOLIO E PEPE, SPALMATE LA SALSA SULLEFETTINE DI BRESAOLA, ARROTOLATELE E DISPONETELESUL PIATTO DI PORTATA.SONO GIA' PRONTI!
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINI DI BRESAOLA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI DI BRESAOLA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI DI BRESAOLA