Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INVOLTINI CON CASTAGNE
 

Secondi di carne: INVOLTINI CON CASTAGNE

 

Ingredienti

 
PER 4 PERSONE:
8 FETTINE FESA DI VITELLO
8 FETTE PROSCIUTTO COTTO
1 CIUFFO SALVIA
1 BICCHIERE MARSALA
2 CUCCHIAI OLIO
30 G BURRO
200 G CASTAGNE LESSATE E SBUCCIATE
BRODO
4 CUCCHIAI PANNA LIQUIDA
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
DISPONETE LE FETTINE DI CARNE SU UN TAGLIERE,COPRITELE CON LE FETTE DI PROSCIUTTO, ARROTOLATELECON UN PAIO DI FOGLIE DI SALVIA E FERMATELE CON UNO STUZZICADENTI.
METTETE GLI INVOLTINI A DORARE IN UNA PADELLACON L'OLIO ED IL BURRO. AGGIUNGETE POCOBRODO E CONTINUATE LA COTTURA. A POCHIMINUTI DAL TERMINE UNITE LE CASTAGNE, IL MARSALA ELA PANNA. CONTROLLATE IL SALE E SERVITE.
 
Fonte: Alba
 
 
INVOLTINI CON CASTAGNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI CON CASTAGNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI CON CASTAGNE