Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INVOLTINI ALLA MAGGIORANA
 

Secondi di carne: INVOLTINI ALLA MAGGIORANA

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLO
60 G GRANA GRATTUGIATO
80 G MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
1 MANCIATA MAGGIORANA
PREZZEMOLO TRITATO
30 G BURRO
OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LAVATE, ASCIUGATE E TRITATE LE FOGLIE DIMAGGIORANA. AMALGAMATE LA MOLLICA DI PANE, ILGRANA, IL PREZZEMOLO, LA MAGGIORANASALE E PEPE. METTETE SU OGNI FETTINA UNAPARTE DEL COMPOSTO, FORMATE DEGLI INVOLTINIE CHIUDETELI CON UNO STECCHINO. ROSOLATELIIN PADELLA CON BURRO E OLIO,BAGNATE COL VINO E CUOCETE ANCORA 5'.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INVOLTINI ALLA MAGGIORANA, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI ALLA MAGGIORANA, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI ALLA MAGGIORANA