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Secondi di carne: INVOLTINI ALLA MAGGIORANA
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTINE VITELLO
60 G GRANA GRATTUGIATO
80 G MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
1 MANCIATA MAGGIORANA
PREZZEMOLO TRITATO
30 G BURRO
OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
4 FETTINE VITELLO
60 G GRANA GRATTUGIATO
80 G MOLLICA DI PANE BAGNATA NEL LATTE
1 MANCIATA MAGGIORANA
PREZZEMOLO TRITATO
30 G BURRO
OLIO
1/2 BICCHIERE VINO BIANCO SECCO
SALE
PEPE
Preparazione
LAVATE, ASCIUGATE E TRITATE LE FOGLIE DIMAGGIORANA. AMALGAMATE LA MOLLICA DI PANE, ILGRANA, IL PREZZEMOLO, LA MAGGIORANASALE E PEPE. METTETE SU OGNI FETTINA UNAPARTE DEL COMPOSTO, FORMATE DEGLI INVOLTINIE CHIUDETELI CON UNO STECCHINO. ROSOLATELIIN PADELLA CON BURRO E OLIO,BAGNATE COL VINO E CUOCETE ANCORA 5'.
Fonte: RAI Televideo
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