Home - Secondi di carne - INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO
Secondi di carne: INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 FETTE FESA DI VITELLO
1 BICCHIERE LATTE
3 FETTE PAN CARRÉ
100 G FORMAGGINI ALLE ERBE
50 G PROSCIUTTO COTTO TRITATO
PREZZEMOLO
1 PUGNO PISTACCHI TRITATI
PARMIGIANO
SALE
OLIO
BURRO
VINO BIANCO
4 FETTE FESA DI VITELLO
1 BICCHIERE LATTE
3 FETTE PAN CARRÉ
100 G FORMAGGINI ALLE ERBE
50 G PROSCIUTTO COTTO TRITATO
PREZZEMOLO
1 PUGNO PISTACCHI TRITATI
PARMIGIANO
SALE
OLIO
BURRO
VINO BIANCO
Preparazione
AMMORBIDIRE NEL LATTE IL PANE CARRÉ ESTRIZZARLO, MESCOLARVI IL FORMAGGIO, ILPROSCIUTTO, IL PREZZEMOLO, I PISTACCHI, ILPARMIGIANO E IL SALE. SUDDIVIDERE ILCOMPOSTO SULLE FETTE DI FESA, FORMAREDEGLI INVOLTINI E CUOCERLI IN OLIO, BURROE VINO BIANCO.
Fonte: RAI Televideo
INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI ALLA CREMA DI FORMAGGIO