Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INVOLTINI AI CARCIOFI
 

Secondi di carne: INVOLTINI AI CARCIOFI

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
400 G FESA DI VITELLO IN FETTINE
150 G PROSCIUTTO COTTO
2 CARCIOFI PULITI
60 G BURRO
SALE
 

Preparazione

 
STENDERE SOPRA OGNI FETTA DI CARNE UNAFETTINA DI PROSCIUTTO E UNIRE UNO SPICCHIODI CARCIOFO GIA' SCONGELATO. ARROTOLAREE LEGARE CON IL FILO APPOSITO. FARROSOLARE GLI INVOLTINI NEL BURRO. SALARLIE BAGNARLI OGNI TANTO CON QUALCHECUCCHIAINO DI ACQUA.
SERVIRLI CALDI CON IL LORO FONDO DICOTTURA, OPPURE FREDDI, COPERTI DI GELATINA.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INVOLTINI AI CARCIOFI, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INVOLTINI AI CARCIOFI, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INVOLTINI AI CARCIOFI