Home - Secondi di carne - INSALATA DI TACCHINO
Secondi di carne: INSALATA DI TACCHINO
Ingredienti
DOSI PER 4:
250 G FESA DI TACCHINO LESSATA
100 G FORMAGGIO (CACIOTTA)
1 POMODORO
6 CETRIOLINI SOTT'ACETO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
1 PEPERONE SOTT'ACETO
OLIO
SALE
PEPE
250 G FESA DI TACCHINO LESSATA
100 G FORMAGGIO (CACIOTTA)
1 POMODORO
6 CETRIOLINI SOTT'ACETO
1 SPICCHIO AGLIO
PREZZEMOLO
1 PEPERONE SOTT'ACETO
OLIO
SALE
PEPE
Preparazione
TAGLIATE LA FESA LESSATA IN PRECEDENZA,IL POMODORO, IL FORMAGGIO, I CETRIOLINI EIL PEPERONE A LISTARELLE, TRITATE L'AGLIOE IL PREZZEMOLO. METTETE TUTTO INUNA TERRINA, SALATE, PEPATE, CONDITE CONOLIO D'OLIVA, MESCOLATE E TENETE IN FRIGOUN PAIO D'ORE PRIMA DI SERVIRE.
Fonte: RAI Televideo
INSALATA DI TACCHINO, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI TACCHINO, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI TACCHINO