Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INSALATA DI CARNE
 

Secondi di carne: INSALATA DI CARNE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 6:
400 G CARNE
2 UOVA
25 G CAPPERI
2 CIPOLLINE NOVELLE
2 CETRIOLINI SOTT'ACETO
QUALCHE MANDORLA
1 SPICCHIO AGLIO
BASILICO
PREZZEMOLO
SENAPE
OLIO
ACETO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
LESSARE LA CARNE, TAGLIARLA A FETTINE,METTERLA IN UN'INSALATIERA, COSPARGERLACON BASILICO, PREZZEMOLO, AGLIO ECIPOLLINE TRITATI E UNIRE LE UOVA RASSODATE,SGUSCIATE E TAGLIATE A RONDELLE,I CETRIOLINI, I CAPPERI E LE MANDORLE.
CONDIRE CON LA SENAPE, L'OLIO, L'ACETO,IL SALE E IL PEPE, LASCIAR INSAPORIREPER QUALCHE ORA E SERVIRE.
 
Fonte: RAI Televideo
 
 
INSALATA DI CARNE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INSALATA DI CARNE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSALATA DI CARNE