Squib

Portale Squib

 
Home - Secondi di carne - INSACCATI DI MAIALE
 

Secondi di carne: INSACCATI DI MAIALE

 

Ingredienti

 
DOSI PER 4:
4 BEEFBURGER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
2 CUCCHIAI FARINA
1 CUCCHIAIO OLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
 

Preparazione

 
SALAMI - PER OGNI KG: SALE 25 G, PEPE 6 G, SALNITRO 1 G;
SALSICCE - PER OGNI KG: SALE 24 G, PEPE 4 G; SALNITRO 1G ;
PROSCIUTTI - PER OGNI PROSCIUTTO: SALE 1 KG, ZUCCHERO 100 G,SALNITRO 22.5 G.
 
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
 
 
INSACCATI DI MAIALE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INSACCATI DI MAIALE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSACCATI DI MAIALE