Home - Secondi di carne - INSACCATI DI MAIALE
Secondi di carne: INSACCATI DI MAIALE
Ingredienti
DOSI PER 4:
4 BEEFBURGER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
2 CUCCHIAI FARINA
1 CUCCHIAIO OLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
4 BEEFBURGER
1 BICCHIERE VINO ROSSO
2 CUCCHIAI FARINA
1 CUCCHIAIO OLIO
25 G BURRO
SALE
PEPE
Preparazione
SALAMI - PER OGNI KG: SALE 25 G, PEPE 6 G, SALNITRO 1 G;
SALSICCE - PER OGNI KG: SALE 24 G, PEPE 4 G; SALNITRO 1G ;
PROSCIUTTI - PER OGNI PROSCIUTTO: SALE 1 KG, ZUCCHERO 100 G,SALNITRO 22.5 G.
SALSICCE - PER OGNI KG: SALE 24 G, PEPE 4 G; SALNITRO 1G ;
PROSCIUTTI - PER OGNI PROSCIUTTO: SALE 1 KG, ZUCCHERO 100 G,SALNITRO 22.5 G.
Fonte: Quaderno Del Basso-Orsini
INSACCATI DI MAIALE, Secondi di carne, RICETTA DI CUCINA INSACCATI DI MAIALE, Secondi di carne, cerca ricetta Secondi di carne, trova ricetta Secondi di carne, scegli le ricette di cucina piu' adatte alle tue esigenze. Archivio Ricette INSACCATI DI MAIALE